Быстровозводимые здания

Картинка Быстровозводимые здания

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Планируете построить здание из легких металлических конструкций?

Независимо от того, расширяете ли Вы существующую компанию или открываете новое производство, строите складской комплекс или планируете открыть новый торговый центр – здание из легких металлоконструкций может оказаться наиболее разумным техническим решением для вашего проекта.

Почему мы так считаем?

Дело в том, что стальной несущий каркас обеспечивает высокую скорость строительства, открывает самые гибкие возможности для реализации архитектурных решений (широкие безопорные пролеты, большая высота, индивидуальные формы и разнообразные фасады зданий), выдерживая при этом повышенные нагрузки и оставаясь крайне рациональным вариантом с точки зрения капитальных затрат.

Сочетание всех этих факторов на долгие годы обеспечивает зданиям из легких металлических конструкций неизменный успех на рынке строительства сооружений промышленного, коммерческого, спортивного и социального назначения.

Требуется более подробная информация о строительстве зданий из ЛМК? Свяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

Быстровозводимые здания — это актуальная тенденция мирового строительного рынка. Проектно-Строительная Компания «Eurasi-Group» более 30 лет помогает воплощать в жизнь любые творческие задумки и постоянно совершенствует свою работу. Каждый специалист не просто разбирается в своей области, а именно любит то, чем занимается. Нам кажется, без такого подхода едва ли можно добиться хоть какого-либо успеха.

Выгодны ли быстровозводимые здания?

Чем же так выгодны быстровозводимые здания? Как уже поняли из названия, эти объекты строятся в максимально сжатые сроки. Влияет ли это на их цену? – Нет!
Дело в том, что быстровозводимые здания становятся такими благодаря металлоконструкциям – элементам, выполненным из металла и имеющим все полезные свойства этого материала. Они способны выдерживать большие нагрузки, не проседая при этом и не нарушая своей целостности. Кроме того, строительство таких объектов не подразумевает возведение массивного фундамента (ещё одна возможность ощутимо сэкономить) и аренду большого количества единиц специальной техники. Дело в том, что процесс производства таких конструкций полностью автоматизирован. В готовом виде они представляют собой не что иное, как конструктор, где каждая деталь соединяется пи помощи болтов, а не сварки. Что это значит? А это значит, что, в случае возникновения такой необходимости, Вы сможете легко демонтировать и транспортировать свой объект в любую точку страны. В большинстве случаев именно данная особенность обуславливает такую большую популярность быстровозводимых зданий.
Стоит отдельно отметить, что сами металлоконструкции являются экологически безопасными. Если по какой-то причине Вы захотите избавиться от своего объекта или одна из деталей придёт в негодность (что при правильной эксплуатации большая редкость), конструкции будут переработаны и вторично использованы.
Если у Вас остались вопросы или сомнения по поводу целесообразности такого решения – напишите или позвоните нам. Мы с удовольствием расскажем Вам обо всех преимуществах быстровозводимых зданий и предложим наиболее оптимальные условия для совместной комфортной и продуктивной работы. Нам не привыкать к сложным задачам, поэтому мы сможем претворить в жизнь каждое дизайнерское решение, каждую Вашу творческую задумку. Кроме того, в нашем арсенале есть всё необходимое для этого.
Цените своё время и доверяйте деньги только профессионалам. Поверьте, быстровозводимые здания – одно из лучших вложений, что Вы когда-либо делали. По крайней мере, в этом уже успели признаться более ста наших клиентов по всей России, а у нас нет оснований им не верить. С уже выполненными проектами Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта. Строить легко!