Строительство складов высокого качества

Картинка Строительство складов высокого качества

Наша компания предлагает строительство складов высокого качества. Работаем по всей России! Наши специалисты гарантируют высокие эксплуатационные характеристики!
В данной статье мы будем говорить об особенностях строительства складов класса А. Такие сооружения представляют собой большие комплексы с улучшенными изоляционными характеристиками, которые пользуются довольно большой популярностью. Их строительство является выгодным по всем параметрам. Холодильные склады на порядок превосходят схожие строения, предназначенные для хранения продукции с установленным температурным режимом.

Давайте коснёмся темы проектирования и строительства складов типа А. Нужно отметить, что речь в основном идёт о хранении продуктов, а значит, требования к возведению подобных зданий предъявляются довольно внушительные. Каждый из технологических параметров закреплён в соответствующих документах и должен строго отвечать установленному показателю. Важным условием возведения является наличие высокой степени стойкости пола к большим нагрузкам и нанесение специального покрытия, который препятствует распространению пыли. Кстати, стандартный образец объекта данного типа — однообъёмное одноэтажное здание, высотой около 10м.
Чтобы улучшить эксплуатационные характеристики, строительство складов сопровождается применением быстровозводимых конструкций и сэндвич-панелей. так как они позволяют при сохранении высокого качества значительно сократить временные и финансовые затраты. Эти сооружения могут быть оборудованы всеми необходимыми коммуникациями, которые смогут обеспечить круглогодичную эксплуатацию объекта и пристроить к нему несколько вспомогательных и офисных помещений.
“Eurasia Group” предлагает как строительство складов под ключ по готовому проекту, так и разработку уникальных сооружений, соответствующих индивидуальным пожеланиям заказчика. Какой бы вариант вы ни выбрали, здание всегда будет полностью укомплектовано всем необходимым оборудованием и отвечать установленным стандартам. К примеру, если речь идёт о продукции с небольшим сроком годности, наиболее оптимальным вариантом станут именно металлические конструкции. Такое строительство складов обеспечивает ощутимый рост границ допустимых температур (от -55 до +55 градусов). Эти здания имеют более высокие теплоизоляционные свойства, чем их аналоги из кирпича. Кроме того, они являются более эстетически привлекательными, поскольку металлоконструкции отлично поддаются различным деформациям и помогают воплотить любую творческую идею. Как видите, преимущества по всем фронтам.
Если вам интересно такое предложение, обратитесь к менеджерам нашей компании. Мы подберём оптимальные условия для совместной работы над вашим проектом. Eurasia Group уже более 10 лет занимает лидирующие позиции на строительном рынке и знает, что нужно современному бизнесу. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с нашим портфолио.